欢迎访问鄂尔多斯国家高新技术产业开发区网站!
加入收藏 设为首页
今天是: 天气:
高新区风采 您现在的位置是:首页  >>  走进高新区  >>  高新区风采
巩瑞清带队赴山西快成物流总部考察调研
时间:2018-09-10 10:53  来源:投资促进局  作者:张彦彪

  为加快培育以无车承运为代表的互联网+新经济新业态发展壮大,形成互联网+新经济发展新引擎新动能,进一步推动传统产业转型升级,促进地区经济可持续发展,9月8日,高新区管委会副主任巩瑞清带队赴山西快成物流总部考察调研,并就深化双方合作,构建完整上下游服务,有效推动相关产业提质增效等为议题举行座谈会,高新区投资促进局负责人、高投公司总经理韩超,内蒙古快成物流董事长王世恒陪同考察。


  巩瑞清一行先后走进快成物流企业展厅与数据调度中心进行参观,在相关工作人员的现场讲解和演示下,对公司的运营管理、全国布局、产品服务、商业模式、发展规划有了初步的了解,对快成物流先进的管理和高效的全国服务表示肯定和认可,随后双方举行了座谈会。
  快成物流董事长王向前对巩瑞清一行的到来表示欢迎,并结合公司发展历程、团队建设、战略布局、产业结合、数据应用等方面做了详细解读。王向前介绍到,快成物流致力于构建服务大宗商品物流的互联网服务平台,公司拥有国内一流的技术创新服务团队和优越的物流交易运输环节整体解决方案,为平台车主、货主及物流产业链相关从业者提供集大宗商品物流、金融、车后、产业相关服务的一体化综合型智慧型服务平台,努力打造中国大宗商品物流领域转型升级的先驱者。卓越的服务完善的功能先进的理念助推公司迅速发展壮大,正在进行全国布局,成功切入鄂尔多斯这一全国最大的煤炭生产基地市场,有效推动了行业向前发展。王向前表示,鄂尔多斯是全国最大的煤炭生产基地,大宗商品物流运输需求旺盛,公司非常重视在鄂尔多斯的发展布局,同时感谢高新区对于公司发展的支持和帮助,有效助推了市场开拓与业务发展。下一步公司将加大在鄂尔多斯的投资力度,建设快成物流内蒙古总部基地,输出公司在智慧物流、无车承运、汽车后服务、供应链管理及其他产业上下游方面的技术经验与整体解决方案,为提升行业运转效率,推动产业转型升级,促进地区经济持续发展贡献力量。

  巩瑞清对快成物流的热情接待表示感谢,并就鄂尔多斯及高新区的总体发展布局、促进创新创业、基础配套建设、营商环境改善、产业集聚发展等方面做了详细介绍。他表示,鄂尔多斯高新区是鄂尔多斯市唯一的国家级高新区,是鄂尔多斯实施创新驱动发展战略、推动经济结构调整、产业转型升级、实现经济高质量发展的主阵地。依托鄂尔多斯资源禀赋与产业发展优势形成了以云计算大数据、节能环保、生物医药与健康产业、新能源新材料以及现代服务业为主的新兴产业体系。通过大力实施招商引资与招才引智,集聚了一批创新能力强、发展潜力足、市场前景广的优质企业,为促进高新区发展,推动鄂尔多斯转型升级注入了强大动能。他同时表示,快成物流与高新区的合作效果良好,释放了巨大成长价值与创新活力,有效解决了大宗商品物流运输的短板,最大程度降低了行业运营成本,为行业提供了信息化智能化全流程服务的整体解决方案与平台资源,推动了相关产业转型升级,对于高新区乃至鄂尔多斯的发展具有积极影响。希望快成物流加大在鄂尔多斯及高新区的投入力度,尽快推动内蒙古总部建设,坚持创新与优质服务并行,充分利用大数据与物联网等技术拓宽服务领域,构建基于车货匹配的完整上下游服务生态,为行业健康发展地区经济稳步增长贡献力量。高新区将深入细致研究无车承运相关产业的政策法规,进一步优化营商环境,全力支持企业在鄂尔多斯高新区发展壮大。
上一篇】  【 下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
版权所有 鄂尔多斯国家高新技术产业开发区 蒙ICP02837263452 网站标识码1506000006  联系电话:0477-2299001网站地图
地址:鄂尔多斯市康巴什新区北部核心片区高新区总部 邮编:017000