欢迎访问鄂尔多斯国家高新技术产业开发区网站!
加入收藏 设为首页
今天是: 天气:
高新区风采 您现在的位置是:首页  >>  走进高新区  >>  高新区风采
北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)副总经理周德生一行来高新区考察
时间:2018-09-10 10:50  来源:党政办公室  作者:乔文泉

  9月7日,北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)副总经理周德生一行来高新区考察调研并进行座谈,市委常委、副市长倪嘉宇,高新区党工委书记白霞,党工委副书记、管委会主任张仲平,管委会副主任尚秀珍及相关部门负责人陪同。


  周德生一行先后到鄂尔多斯科技创新与育成中心展厅、京东云创空间、原运动员村A区、启迪创业服务中心在孵企业和快成物流实地参观考察,详细了解了鄂尔多斯高新区人才团队建设、基础设施配套、企业孵化、政策环境等方面情况,随后进行了座谈,双方就呼叫中心建设及人力资源服务相关合作进行了深入交流和探讨。

  周德生介绍了北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)情况。他表示,FESCO拥有专业化的人力资源服务体系、丰富的市场经验以及完备的业务资质,FESCO人力资源服务体系依托网站、呼叫中心等技术手段,涵盖招聘、劳务派遣、员工福利外包等多重领域,在业界最具竞争力和品牌价值。他指出,鄂尔多斯气候宜人,环境优美,基础设施配套完善,希望可以与高新区在呼叫中心建设、人力资源服务等方面达成合作,共同推动地区产业发展。

  倪嘉宇对周德生一行的到来表示欢迎,并简要介绍了鄂尔多斯经济社会情况。他表示,鄂尔多斯市是呼包鄂榆城市群的中心城市,经济实力较强,产业基础雄厚。呼叫中心产业是劳动密集型的新兴现代服务业,对于带动就业、集聚人气、营造创新创业氛围,推动地区经济高质量发展具有重要意义。鄂尔多斯高新区创新要素较为集聚,创新环境初步形成,房产物业等基础设施配套完善,有发展呼叫中心产业得天独厚的优势。希望双方尽快在呼叫中心产业基地建设、人力资源整合等相关业务开展上寻找契合点,达成实质性合作。

  白霞表示,FESCO立足人力资源服务,拥有广泛的伙伴资源和用户群体,对于建设发展呼叫中心产业有丰富的经验,希望双方在建设呼叫中心产业基地、搭建人力资源服务平台以及国有企业改革等方面达成合作。高新区将积极完善呼叫中心产业和人才政策体系,与FESCO共同推动呼叫中心产业发展,实现互利共赢。

  张仲平表示,鄂尔多斯高新区经过几年的发展,已经有了一定的产业基础、创新基础和人力资源基础,对呼包鄂榆等周边城市的创新创新人才有较强的吸引力和集聚力,在鄂尔多斯高新区发展呼叫中心产业非常必要且可行,希望与FESCO共同挖掘鄂尔多斯本地及周边地区人力资源潜力,完善相关政策措施,共同推进面向鄂尔多斯、辐射西北的呼叫中心产业发展,为高新区现代服务业发展增添新动力。
上一篇】  【 下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
版权所有 鄂尔多斯国家高新技术产业开发区 蒙ICP02837263452 网站标识码1506000006  联系电话:0477-2299001网站地图
地址:鄂尔多斯市康巴什新区北部核心片区高新区总部 邮编:017000