欢迎访问鄂尔多斯国家高新技术产业开发区网站!
加入收藏 设为首页
今天是: 天气:
投资动态 您现在的位置是:首页  >>  投资高新区  >>  投资动态
飞马旅”首席运营官周林古深入高新区考察
时间:2018-09-10 10:46  来源:启迪创业服务中心  作者:赵飞

  9月7日,“飞马旅”首席运营官周林古一行到高新区考察,高新区管委会副主任丁向荣及相关部门负责人陪同考察。


  在孵化器A座,高新区启迪创业服务中心副主任刘彦对启迪创业服务中心政策体系、服务体系、重点产业、平台载体、企业情况做了总体介绍。之后,周林古一行实地走访考察了部分在孵企业,先后考察了内蒙古旭坤科技有限公司、鄂尔多斯市达盈手工艺有限公司、内蒙古缇亚创意科技有限公司、鄂尔多斯市阿努商贸有限公司、内蒙古希达众创科技有限责任公司和内蒙古光能科技有限公司,并和企业负责人在创业项目和创业历程等方面进行了交流。

  “飞马旅”是中国首家创业项目专业管理支持机构,拥有强大的创业导师团队、成熟的业务板块、完善的服务体系,其宗旨是建立中国首屈一指的创新型创业项目服务公司。高新区启迪创业服务中心是鄂尔多斯市唯一一家国家级科技企业孵化器,通过近几年的发展,已经建立起完善的平台载体架构、成熟的孵化模式、完备的政策环境。双方期待在多方面进行合作,为高新区创业者匹配优质资源,打造更优越的创业环境,让更多的创业者走上开车道。
  【 下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
版权所有 鄂尔多斯国家高新技术产业开发区 蒙ICP02837263452 网站标识码1506000006  联系电话:0477-2299001网站地图
地址:鄂尔多斯市康巴什新区北部核心片区高新区总部 邮编:017000