欢迎访问鄂尔多斯国家高新技术产业开发区网站!
加入收藏 设为首页
今天是: 天气:
企业名录 您现在的位置是:首页  >>  投资高新区  >>  企业名录
内蒙古普丰环保科技有限公司
时间:2018-10-24 15:35  来源:  作者:

内蒙古普丰环保科技有限公司

 

内蒙古普丰环保科技有限公司是一家综合科技型环保服务企业,在煤化工、石油化工工业水处理、回用水、煤化工高含盐废水分质结晶盐、“三废”资源化循环利用及新材料领域享有独特的专利技术,是大型煤化工园区“三废”综合治理及新材料领域异军突起的具有资深专家组成的企业,业务涉及工业及市政污废水、危废资源化、节能装备、新材料开发、能源综合利用及标准化分析化验平台建设等多个领域。公司集投资、咨询、技术服务、工程技术、设备制造、工程建设、系统运营于一体,在环保行业拥有完整的自主知识产权的产业链条,致力于通过独立、创新、专业的只是为客户提供“全方位”、“全系统”和“全寿命”一揽子的一体化环保服务。

公司始终致力于技术创新,积极完善管控模式,拥有从事煤化工及石油化工污废水处理与回用、危废处理与循环利用、节能环保装备制造、新材料工业化、能源综合利用、城市绿化、市政基础设施投资与建设的专业技术及管理人才,并与国内外相关领域多家科研机构合作。公司将依托EPC及BOT等多种PPP模式积极涉足工业三废综合治理领域,集水质检测、药剂生产、设备研发、仿真模拟工业化工艺流程装置、工业化示范装置建设,以及全产业链技术服务于一体的综合服务商。

项目介绍:

(1) 高含盐废水分质结晶:5-10万吨混盐-去除COD-专有多效强制蒸发设备,氧化钠、硫化钠、硫酸钠产品。

(2) 复合净水剂;高铝煤矸石产业链;高铝煤矸石均化(发热值1800-2000大卡/kg)采用高低差速低倍率循环流化床锅炉控温煅烧-热电-制备活性粉煤灰-盐酸溶出-氯化铝溶液过滤净化精制-蒸发结晶-结晶氯化铝离心脱水-结晶氯化铝-热解-聚合氯化铝-结晶氯化铝煅烧-氧化铝-氯化铝气体返回盐酸溶出工序。酸溶过滤后硅渣,液体烧碱法生产硅酸钠或硅质建材。

(3) 高纯无水硫化钠;高含盐废水蒸发结晶分质盐分离即资源化产业链;高盐水蒸发结晶混盐10万吨/年以上集中分盐并资源化利用;硫酸钠与精煤混合-煤气还原法硫化钠粗碱-热化溶解-溶液过滤-溶液精制-硫化钠溶液蒸发-结晶高纯净化-离心-特殊设备真空脱水-真空包装-高纯无水硫化钠(Na2S95%)。氯化钠溶液精制净化-离子膜法-烧碱-盐酸返回(1)产业链或应用于工业废水处理。

(4) 聚苯硫醚树脂;硫化钠法-特种工程塑料聚苯硫醚树脂产业链;高纯硫化钠-有机溶剂、催化剂、对二氯苯为原料-聚合釜常压聚合-混合料浆回收有机溶剂-聚合粉体离子水洗涤纯化过滤干燥-线性高分子量聚苯硫醚树脂,副产氯化钠液体回收。

(5) 改性树脂;聚苯硫醚改性树脂产业链;聚苯硫醚改性树脂;涂料、注塑、拉丝、薄膜级聚苯硫醚改性树脂,主要用于:汽车、电子电气、机械行业、石油化工、制药业、轻工业、航空航天军工、高科技领域。注塑级聚苯硫醚树脂,开发导热型管板材制造换热蒸发器,解决酸法粉煤灰提取氧化铝耐腐蚀非金属材料的空白。

核心工艺技术优势:

煤化工高含盐废水分质结晶专有技术;

落地式强制多效蒸发结晶设备制造专有技术;

复合高效特性净水剂开发应用专有技术;

高铝煤矸石(粉煤灰)酸法提取高纯氧化铝专有技术;

杭锦旗1、2#土、砂质高岭土开发应用技术;

聚苯硫醚专用原料高纯无水硫化钠专有工艺技术;

高端新型工程树脂聚苯硫醚(PPS)开发专有技术。

工程设计、技术咨询、技术诊断一体化服务体系。



联系人:白林宝  15704986668

上一篇】  【 下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
版权所有 鄂尔多斯国家高新技术产业开发区 蒙ICP02837263452 网站标识码1506000006  联系电话:0477-2299001网站地图
地址:鄂尔多斯市康巴什新区北部核心片区高新区总部 邮编:017000