欢迎访问鄂尔多斯国家高新技术产业开发区网站!
加入收藏 设为首页
今天是: 天气:
招聘信息 您现在的位置是:首页  >>  人事人才  >>  招聘信息
鄂尔多斯通用计算招聘启示
时间:2018-08-24 09:43  来源:  作者:

  一、公司简介

  泛城控股总部位于美丽的杭州,2012年创办的“快的打车”获得马云投资。目前公司拥有人民币和美元双币种投资基金,管理资产近100亿元人民币,已孵化出51信用卡、保险师、快货运、币安、OTMS、亿方云、爱上租、九州量子等独角兽企业和优秀创业公司50多家,覆盖互联网、区块链、物流、大数据、物联网金融等多个新兴行业和产业。其中51信用卡已于2018年7月13日在港交所上市。

  通用计算为泛城控股全资子公司,秉承“服务技术创新,共建未来生态”的发展理念,战略性全球布局AI专业芯片的云计算、分布式云服务、灾备存储三个方面的计算机机房建设和运营管理,是一家专注于利用云计算建立高吞吐量数据处理应用,为泛城系产业群和机构客户提供互联网金融、大数据、区块链、智能出行、物流等领域提供大数据支持的创新型企业。

  二、招聘岗位与应聘条件

  岗位:运维工程师

  招聘人数:20名

  工作地点:鄂尔多斯市高新技术产业园区通用计算产业园

  应聘条件:

  1、大专及以上文化,计算机、机电专业及相关理工科专业。

  2、阳光进取,吃苦勤奋,善良豁达,具有团队精神。

  待遇:

  1、经试用或培训后考核合格者正式录用为公司员工,月薪4500+绩效+五险,丰厚年终奖。

  2、包吃住+高福利;

  3、公司总部全产业链布局,晋级空间广阔。

  三、报名方式与联系人

  电话预约面试。

  联系人:牛先生 13847716812 毛先生 13306759872

  【 下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
版权所有 鄂尔多斯国家高新技术产业开发区 蒙ICP02837263452 网站标识码1506000006  联系电话:0477-2299001网站地图
地址:鄂尔多斯市康巴什新区北部核心片区高新区总部 邮编:017000