欢迎访问鄂尔多斯国家高新技术产业开发区网站!
加入收藏 设为首页
今天是: 天气:
党风廉政 您现在的位置是:首页  >>  开发区党建  >>  党风廉政
赵金良召开第三季度分管领域党风廉政建设工作部署会
时间:2018-10-09 15:34  来源:党政办 财政局  作者:乔文泉 王好婕

  9月30日,高新区管委会副主任赵金良组织召开分管领域第三季度党风廉政建设工作部署会,总结第三季度党风廉政工作开展情况,部署第四季度党风廉政建设工作。党政办公室和财政局全体干部职工参加会议。

  赵金良指出,2018年已过去三个季度,各部门党风廉政建设工作扎实开展,党风廉政建设责任落实到位,为各项工作的顺利开展提供了坚强的政治保证和纪律保证,各部门要继续抓实思想建设、抓强干部队伍、抓紧工作目标任务,持续推进党风廉政建设工作取得新成绩。
  他强调,各部门要加强主体责任落实,切实做好内审账务整改、预算编制、债务化解、后勤服务等工作,确保主体责任落实到位;要加强纪律建设,严格落实中央八项规定、自治区配套规定和我市相关意见,把好三公经费支出关口,加强后勤管理服务,提高服务质量;要对照2018年工作目标任务和“五位一体”考核指标,加强督查问效,确保年底圆满完成各项任务;要抓好信访维稳和市长热线处理工作,制定工作预案,加强与各部门的对接沟通;要严审重点项目拨付手续,特别是重大工程款项、政府采购方面的账务报支,自觉主动查找财务报支中存在的问题,加大执行力度,从源头上防范廉政风险发生;要进一步加强党建工作和反腐倡廉工作,第四季度要继续丰富党建和党风廉政活动形式,加强学习宣传,不断提升党员干部党性修养和综合能力。
上一篇】  【 下一篇】  【打印本页】 【关闭页面
版权所有 鄂尔多斯国家高新技术产业开发区 蒙ICP02837263452 网站标识码1506000006  联系电话:0477-2299001网站地图
地址:鄂尔多斯市康巴什新区北部核心片区高新区总部 邮编:017000